Per la gioia di tutti i suoi fans, torna a cucinare tra le cucine della Prova, uno dei volti nuovi più amati dal pubblico di casa della Prova, cioè il cuoco del buonumore Daniele Persegani che, dopo averci proposto la ricetta del Polpettone farcito al sugo nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, per la prova individuale di questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 12 febbraio, ci ha spiegato tutti i segreti per preparare una delle sue insuperabili ed appetitose ricette, cioè dei Bauletti di coppa fresca alla birra. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Persegani per preparare la ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletti di coppa fresca alla birra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra
Battete le fettine di capocollo con il batticarne, mettete al centro di ognuna un pezzo di salsiccia e una foglia di salvia.
Chiudete le fettine a formare un pacchettino e arrotolatele nella rete di maiale poi fate soffriggere in padella con olio, sale e pepe.
In un'altra padella, rosolate gli scalogni tagliati a metà con olio, sale e pepe, aggiungete i bauletti di carne agli scalogni, versate la birra e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere una salsina densa.
A parte lessate le patate tagliati a cubotti con olio evo, aceto, a sale e prezzemolo, una volta cotte schiacciatele grossolanamente con l’apposito attrezzo e servitele insieme ai bauletti alla birra.
Video della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra
Se volete vedere il video della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bauletti di coppa fresca alla birra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 110 minuti
Ingredienti della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra
- 6 fette di coppa fresca di maiale
- 3 salsicce
- 1 mazzetto di salvia
- 1 rete di maiale
- 800 gr scalogni
- 300 ml birra scura
- Olio evo
- Sale e pepe
- Per le patate
- 800 gr patate
- 1 Mazzetto di prezzemolo
- Aceto bianco
- Sale
- Olio evo
Battete le fettine di capocollo con il batticarne, mettete al centro di ognuna un pezzo di salsiccia e una foglia di salvia.
Chiudete le fettine a formare un pacchettino e arrotolatele nella rete di maiale poi fate soffriggere in padella con olio, sale e pepe.
In un'altra padella, rosolate gli scalogni tagliati a metà con olio, sale e pepe, aggiungete i bauletti di carne agli scalogni, versate la birra e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere una salsina densa.
A parte lessate le patate tagliati a cubotti con olio evo, aceto, a sale e prezzemolo, una volta cotte schiacciatele grossolanamente con l’apposito attrezzo e servitele insieme ai bauletti alla birra.
Video della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra
Se volete vedere il video della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bauletti di coppa fresca alla birra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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