Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 31 gennaio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo venerdì 31 gennaio, la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Luigi Pomata e Ginevra Antonini non è andata in onda per lasciare spazio alla cerimonia per l'avvio dell'anno giudiziario.
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il maestro pasticcere Sal de Riso, che, con la sua solita grande simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose torte, cioè una torta diplomatica.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: torna a cucinare tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco del mare, cioè Gianfranco Pascucci che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di venerdì 31 gennaio, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime ricette ovviamente a base di pesce, cioè delle penne all'arrabbiata di cozze.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Davide, che ha scelto lo chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Concetta che ha scelto Paolo Zoppolatti. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Cialde con crema di taleggio, barbabietole e capperi - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Manzo con ristretto di funghi e tagliolini - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Cous cous con calamaretti e gamberi - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Spaghetti con le sarde a mare - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 31 gennaio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento