Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 18 dicembre 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 18 dicembre, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Martino Scarpa e Juri Risso si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco nella prova più dura, il temutissimo Duello dei Campioni con i due chef chiamati a preparare due ricette partendo da tre ingredienti nascosti sotto le clotches.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di mercoledì 18 dicembre della Prova del Cuoco sono state:
- Zuppetta di lattuga con galletto in agrodolce ricetta Martino Scarpa
- Suprema di galletto con curry e ananas su vellutata di lattuga ricetta Juri Risso
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il cuoco showman Diego Bongiovanni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue golosissime ricette da food porn, cioè una girella di Cannellone.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco lo chef Andrea Ribaldone che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di mercoledì 18 dicembre, ci ha spiegato come preparare una delle sue appetitose e gustose ricette, cioè una fracosta di manzo al vino rosso.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Salvatore, che ha scelto la chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Sabrina che ha scelto Luigi Pomata. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Radicchio croccante al finocchietto - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Sarago in crosta con salsa alla mugnaia e avocado - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Ravioli con uovo di quaglia fondente e bieta - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Scottona affumicata al vin santo - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 18 dicembre 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento