Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, nella sfida di inizio puntata contro lo chef Joseph Micieli avente come tema la preparazione di un piatto con tre ingredienti a sorpresa, lo chef siciliano Natale Giunta, dopo averci preparato la ricetta della Crostata al limone nella sua ultima apparizione alla Prova, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 20 novembre della Prova, la ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Natale Giunta per preparare la ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine
Rompete le uova dividendo i tuorli dagli albumi. Usate i rossi e frullateli con l’olio ed il succo di clementine per fare la maionese.
Lessate gli spinacini e freddateli in acqua e ghiaccio per fare con una parte i bianchi e con l’altra la salsa di spinaci.
Tagliate la spigola, sfilettatela e poi cuocetela in padella con olio e rosmarino. Filtrate l’acqua degli spinaci frullati con un po’ d’acqua. Servite i filetti con la salsa di spinaci e la maionese.
Video della ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine
Se volete vedere il video della ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine
- 1 spigola da 300/400 g
- 300 g di clementine
- 100 g di spinaci
- 4 uova
- sale,
- olio evo,
- rosmarino
Rompete le uova dividendo i tuorli dagli albumi. Usate i rossi e frullateli con l’olio ed il succo di clementine per fare la maionese.
Lessate gli spinacini e freddateli in acqua e ghiaccio per fare con una parte i bianchi e con l’altra la salsa di spinaci.
Tagliate la spigola, sfilettatela e poi cuocetela in padella con olio e rosmarino. Filtrate l’acqua degli spinaci frullati con un po’ d’acqua. Servite i filetti con la salsa di spinaci e la maionese.
Video della ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine
Se volete vedere il video della ricetta Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola con salsa di spinaci e maionese alle clementine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento