Per la gioia di tutti i suoi fans, torna a cucinare tra le cucine della Prova, uno dei volti più amati dal pubblico di casa della Prova, cioè il cuoco di campagna Marco Bottega che, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta dei Cappellacci con porcini e lamponi, per la prova individuale di questa ricca ed interessante puntata di giovedì 3 ottobre, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime e gustosissime ricette. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Bottega per preparare la ricetta Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti
Legate la carne con lo spago alimentare e mettetela a rosolare in casseruola in modo che si sigilli bene la carne.
Passate in teglia, con l’aggiunta poco a poco di brodo vegetale e completate la cottura in forno a 130°. Una volta cotto, lasciate raffreddare e tagliate a fettine.
Nel frattempo scottate e tornite le verdure; arrostite in forno la zucca, avvolta nella carta stagnola, poi frullatela con un pochino di mostarda di frutta.
Mettete a base nel piatto la zucca frullata e alternatevi sopra le fette di carne con le verdure croccanti. Rifinite il piatto con briciole di castagne lessate.
Video della ricetta Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti
Se volete vedere il video della ricetta Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti
- 500 gr tagliata di manzo o lombo
- 300 gr di zucca
- 50 gr di mostarda di frutta
- 2 carote
- 2 zucchine
- 3 cipollotti
- 2 ravanelli
- 10 fagioli corallo
- 10 castagne bollite
- Brodo vegetale
Legate la carne con lo spago alimentare e mettetela a rosolare in casseruola in modo che si sigilli bene la carne.
Passate in teglia, con l’aggiunta poco a poco di brodo vegetale e completate la cottura in forno a 130°. Una volta cotto, lasciate raffreddare e tagliate a fettine.
Nel frattempo scottate e tornite le verdure; arrostite in forno la zucca, avvolta nella carta stagnola, poi frullatela con un pochino di mostarda di frutta.
Mettete a base nel piatto la zucca frullata e alternatevi sopra le fette di carne con le verdure croccanti. Rifinite il piatto con briciole di castagne lessate.
Video della ricetta Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti
Se volete vedere il video della ricetta Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Roastbeef su crema di zucca e verdure croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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