Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, nella sfida di inizio puntata contro lo chef Pasquale Rinaldo avente come tema la rivisitazione di un classico antipasto come la bruschetta, l'esperto nella preparazione di gustosi panini Daniele Reponi, dopo averci proposto la ricetta del Panino di fine estate nella sua precedente apparizione alla Prova, ci ha proposto, in questa puntata di giovedì 19 settembre, la ricetta di un tris di bruschette di terra. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Tris di bruschette di terra proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tris di bruschette di terra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Tris di bruschette di terra
Per la Bruschetta con maiale e prugne, ripassate la scarola in padella, scottate il filetto di maiale, tostate le mandorle e aggiungete le prugne fresche.
Per la Bruschetta con paté di fegatini, fate caramellare la cipolla in padella, assemblate sopra il pane la cipolla, la mela verde, il paté di fegatini e aggiungete dell’aceto balsamico tradizionale.
Per la Bruschetta con i peperoni, scottate i peperoni e pelateli, componete la bruschetta con basilico e rafano fresco.
Video della ricetta Tris di bruschette di terra
Se volete vedere il video della ricetta Pescelesso di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tris di bruschette di terra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tris di bruschette di terra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Tris di bruschette di terra
- Per la Bruschetta con maiale e prugne
- 10 foglie di scarola
- 1/2 filetto di maiale
- 3 prugne fresche
- Mandorle tostate
- Per la bruschetta con paté di fegatini
- 100 gr di paté di fegatini di pollo
- 1 cipolla
- 1 mela verde
- Aceto balsamico tradizionale
- Per la bruschetta con i peperoni
- 1 peperone rosso
- Basilico
- Rafano fresco
Per la Bruschetta con maiale e prugne, ripassate la scarola in padella, scottate il filetto di maiale, tostate le mandorle e aggiungete le prugne fresche.
Per la Bruschetta con paté di fegatini, fate caramellare la cipolla in padella, assemblate sopra il pane la cipolla, la mela verde, il paté di fegatini e aggiungete dell’aceto balsamico tradizionale.
Per la Bruschetta con i peperoni, scottate i peperoni e pelateli, componete la bruschetta con basilico e rafano fresco.
Video della ricetta Tris di bruschette di terra
Se volete vedere il video della ricetta Pescelesso di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tris di bruschette di terra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento