Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, l'esperto nella preparazione di appetitosi panini, cioè Daniele Reponi, per il suo esordio in questa nuova stagione della Prova, ci ha proposto, in questa puntata di mercoledì 11 settembre, la ricetta di un panino di fine estate molto appetitoso caratterizzato da pesche e mirtilli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Panino di fine estate proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino di fine estate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Panino di fine estate
Tagliate il pane a metà e spalmateci sopra la burrata fresca. Tagliate la pesca noce a fettine e ripassatene alcune in padella, senza aggiungere nulla.
Aggiungete al panino anche la pesca saltata in padella, i mirtilli, basilico ed una grattugiata di sale e pepe.
Video della ricetta Panino di fine estate
Se volete vedere il video della ricetta Panino di fine estate di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino di fine estate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino di fine estate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Panino di fine estate
- 1 panino tipo ciabatta
- Burrata
- Pesche nettarine
- Mirtilli freschi
- Basilico
- Fiocchi di sale
- Pepe macinato
Tagliate il pane a metà e spalmateci sopra la burrata fresca. Tagliate la pesca noce a fettine e ripassatene alcune in padella, senza aggiungere nulla.
Aggiungete al panino anche la pesca saltata in padella, i mirtilli, basilico ed una grattugiata di sale e pepe.
Video della ricetta Panino di fine estate
Se volete vedere il video della ricetta Panino di fine estate di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino di fine estate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento