Torna a cucinare nella cucina della Prova del Cuoco, uno dei personaggi più amati da grandi e piccini dal pubblico di casa, la maestra di cucina Natalia Cattelani che, in questa puntata di lunedì 13 maggio, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova del Cuoco, la ricetta delle Sfogliatelle ricotta e prosciutto cotto, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un primo piatto di trofie condite con un pesto di zucchine. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Trofie al pesto di zucchine proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trofie al pesto di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Trofie al pesto di zucchine x 4 persone
Calate subito la pasta. Intanto, lavate la zucchina, tagliatela a metà e togliete parte dei semi centrali. quindi, fatela a cubetti e frullatela assieme a due cubetti di ghiaccio, le foglie di basilico, l’aglio, il formaggio, i semi di zucca, l’olio e il sale.
A questo punto, tagliate a metà i pomodorini, togliete i semi e l’acqua di vegetazione, fateli a cubetti e teneteli da parte.
Tostate i restanti semi di zucca. Scolate la pasta, conditela con il pesto e i dadini di pomodoro. Servite, cospargendo con i semi di zucca tostati.
Video della ricetta Trofie al pesto di zucchine
Se volete vedere il video della ricetta Trofie al pesto di zucchine di Natalia Cattelani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trofie al pesto di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trofie al pesto di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Trofie al pesto di zucchine x 4 persone
- 320 gr di trofie
- 1 zucchina romana
- 50 gr di semi di zucca
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 1/2 spicchio di aglio
- 10 foglie di basilico
- 2 cubetti di ghiaccio
- 6 pomodori ciliegino
- Sale
- Olio evo
Calate subito la pasta. Intanto, lavate la zucchina, tagliatela a metà e togliete parte dei semi centrali. quindi, fatela a cubetti e frullatela assieme a due cubetti di ghiaccio, le foglie di basilico, l’aglio, il formaggio, i semi di zucca, l’olio e il sale.
A questo punto, tagliate a metà i pomodorini, togliete i semi e l’acqua di vegetazione, fateli a cubetti e teneteli da parte.
Tostate i restanti semi di zucca. Scolate la pasta, conditela con il pesto e i dadini di pomodoro. Servite, cospargendo con i semi di zucca tostati.
Video della ricetta Trofie al pesto di zucchine
Se volete vedere il video della ricetta Trofie al pesto di zucchine di Natalia Cattelani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trofie al pesto di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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