Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di lunedì 13 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due personaggi noti al pubblico della Prova del Cuoco (Alessandra Spisni e Marco Bottega) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul pollo con i peperoni. La maestra di cucina Alessandra Spisni ha preparato la ricetta di un classico pollo ripieno ai peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Alessandra Spisni per preparare la ricetta Pollo ripieno con i peperoni proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ripieno con i peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pollo ripieno con i peperoni x 4 persone
In acqua bollente e salata mettete un po’ di aceto, aggiungete i peperoni lavati e puliti. Fateli andare per 5 minuti. Disossate il pollo o fatelo fare al macellaio.
Unite alla carne di tacchino il formaggio grattugiato, mortadella, peperoni a pezzetti non troppo piccoli, besciamella e mescolate. Condite con noce moscata.
Mettete rosmarino, sale, pepe ed olio sulla teglia. Farcite il pollo e poi adagiatelo sulla carta da forno.
Avvolgete in carta da forno e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 1 ora e mezza. Unite olio, zucchero e aggiungete i peperoni sbianchiti.
Video della ricetta Pollo ripieno con i peperoni
Se volete vedere il video della ricetta Pollo ripieno con i peperoni di Alessandra Spisni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ripieno con i peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ripieno con i peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo ripieno con i peperoni x 4 persone
- 1,5 kg di pollo disossato
- 300 g di polpa di tacchino a pezzi
- 1/2 l di besciamella fredda
- 150 g di formaggio grattugiato
- 70 g di mortadella
- 1 uovo
- 3 peperoni di diverso colore
- 1 bicchiere di aceto
- 1 l di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- noce moscata,
- aglio,
- rosmarino,
- sale,
- pepe,
- olio evo qb
In acqua bollente e salata mettete un po’ di aceto, aggiungete i peperoni lavati e puliti. Fateli andare per 5 minuti. Disossate il pollo o fatelo fare al macellaio.
Unite alla carne di tacchino il formaggio grattugiato, mortadella, peperoni a pezzetti non troppo piccoli, besciamella e mescolate. Condite con noce moscata.
Mettete rosmarino, sale, pepe ed olio sulla teglia. Farcite il pollo e poi adagiatelo sulla carta da forno.
Avvolgete in carta da forno e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 1 ora e mezza. Unite olio, zucchero e aggiungete i peperoni sbianchiti.
Video della ricetta Pollo ripieno con i peperoni
Se volete vedere il video della ricetta Pollo ripieno con i peperoni di Alessandra Spisni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ripieno con i peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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