Insieme alla padrona di casa di questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, per la rubrica della ricetta del riciclo, lo chef Umberto Vezzoli, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione alla Prova, la ricetta del Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo, ci ha proposto, in questa puntata di mercoledì 29 maggio, la ricetta di una fresca insalata estiva a base di patate e baccalà. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Umberto Vezzoli per preparare la ricetta Insalata di patate e baccalà proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di patate e baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Insalata di patate e baccalà
Cuocete in padella il baccalà con l’olio e rosmarino. Tagliate a cubetti le patate sbollentate avanzate.
Tagliate il sedano a tocchetti. Fate una julienne di pomodoro e poi unite al sedano e patate.
Condite con un pizzico di sale. Aggiungete anche il prezzemolo. Decorate il piatto con un po’ di maionese messa alla base del piatto.
Aggiungete l’insalatina, il baccalà e poi l’insalata di patate, sedano e pomodoro.
Video della ricetta Insalata di patate e baccalà
Se volete vedere il video della ricetta Insalata di patate e baccalà di Umberto Vezzoli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di patate e baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di patate e baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di patate e baccalà
- 4 foglie di lattuga romana
- 4 foglie di indivia riccia rossa
- 2 patate bollite
- 1 gambo di sedano
- 250 g di filetto di baccalà
- olio evo,
- sale e pepe qb
Cuocete in padella il baccalà con l’olio e rosmarino. Tagliate a cubetti le patate sbollentate avanzate.
Tagliate il sedano a tocchetti. Fate una julienne di pomodoro e poi unite al sedano e patate.
Condite con un pizzico di sale. Aggiungete anche il prezzemolo. Decorate il piatto con un po’ di maionese messa alla base del piatto.
Aggiungete l’insalatina, il baccalà e poi l’insalata di patate, sedano e pomodoro.
Video della ricetta Insalata di patate e baccalà
Se volete vedere il video della ricetta Insalata di patate e baccalà di Umberto Vezzoli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di patate e baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento