Insieme alla padrona di casa di questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, lo chef stellato Igles Corelli ci ha proposto in questa puntata di mercoledì 29 maggio, la ricetta di un sushi origine fatto con gli ingredienti classici della panzanella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Igles Corelli per preparare la ricetta Sushi di panzanella proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sushi di panzanella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Sushi di panzanella x 4 persone
Mettete il pane in una ciotola con acqua e ghiaccio e lasciatelo per qualche minuto. Mettete la cipolla a bagno in acqua e una parte di aceto.
Togliete il pane dall'acqua e strizzatelo bene, poi rimettetelo in una boule ghiacciata ed aggiungete tutte le verdure. Mescolate e lasciate insaporire.
Sbollentate le erbette in acqua bollente salata con un filo d'olio. Scolatele e stendetele su carta trasparente, appoggiata sopra la stuoia di bambù per il sushi.
Sistemate sopra le foglie delle erbette la panzanella e rotolate il tutto. Compattate e poi togliete la carta e tagliate a rondelle. Ornate con piccoli germogli.
Video della ricetta Sushi di panzanella
Se volete vedere il video della ricetta Sushi di panzanella di Igles Corelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sushi di panzanella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sushi di panzanella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Sushi di panzanella x 4 persone
- 800 g di pane raffermo senza crosta
- 20 foglie di basilico
- 100 g di cipolla rossa a cubetti
- 80 g di pomodoro a cubetti
- 60 g di cetriolo a cubetti
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 1 mazzetto di bietolina
- sale,
- olio,
- ghiaccio,
- germogli di rapa rossa qb
Mettete il pane in una ciotola con acqua e ghiaccio e lasciatelo per qualche minuto. Mettete la cipolla a bagno in acqua e una parte di aceto.
Togliete il pane dall'acqua e strizzatelo bene, poi rimettetelo in una boule ghiacciata ed aggiungete tutte le verdure. Mescolate e lasciate insaporire.
Sbollentate le erbette in acqua bollente salata con un filo d'olio. Scolatele e stendetele su carta trasparente, appoggiata sopra la stuoia di bambù per il sushi.
Sistemate sopra le foglie delle erbette la panzanella e rotolate il tutto. Compattate e poi togliete la carta e tagliate a rondelle. Ornate con piccoli germogli.
Video della ricetta Sushi di panzanella
Se volete vedere il video della ricetta Sushi di panzanella di Igles Corelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sushi di panzanella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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