In questa nuova e ricca puntata di venerdì 4 aprile della trasmissione di cucina La prova del cuoco con la nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Marco Rufini, simpatico e bravissimo pizzaiolo gourmet, dopo averci proposto la ricetta della pizza Nun s'arinfaccia nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, ci ha proposto la ricetta di una delle sue nuove e buonissime pizze. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Rufini per preparare la ricetta È mejo de n'fagottaro proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "È mejo de n'fagottaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta È mejo de n'fagottaro x 4 persone
Miscelate in una ciotola farina e lievito e aggiungete l'acqua fino a farla assorbire tutta, ultimo ingrediente il sale.
Prendete l'impasto finito e chiudetelo ermeticamente in frigorifero per circa 24h.
Una volta maturato, tiratelo fuori dal frigo, formate i panetti e lasciateli raddoppiare prima di lavorarli e cuoceteli.
Infornate al max della temperatura per 15 minuti e ultimate la cottura a tre quarti forno.
Prendete la pizza e conditela con la cicoria, la lonza cotta a vapore e a bassa temperatura in forno, lo stracchino in crema, la scamorza affumicata e la polvere di peperone affumicato.
Video della ricetta È mejo de n'fagottaro
Se volete vedere il video della ricetta È mejo de n'fagottaro di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "È mejo de n'fagottaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "È mejo de n'fagottaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti + lievitazione
Ingredienti della ricetta È mejo de n'fagottaro x 4 persone
- 500 gr di farina integrale ai 5 cereali
- 350 gr di acqua
- 3 gr di lievito di birra secco
- 13 gr di sale
- 300 gr di capocollo cotto
- 1 kg di cicoria di campo
- 300 gr di stracchino
- 2 scamorze affumicate
- Polvere di peperone affumicato
- Mix di semi per pane
Miscelate in una ciotola farina e lievito e aggiungete l'acqua fino a farla assorbire tutta, ultimo ingrediente il sale.
Prendete l'impasto finito e chiudetelo ermeticamente in frigorifero per circa 24h.
Una volta maturato, tiratelo fuori dal frigo, formate i panetti e lasciateli raddoppiare prima di lavorarli e cuoceteli.
Infornate al max della temperatura per 15 minuti e ultimate la cottura a tre quarti forno.
Prendete la pizza e conditela con la cicoria, la lonza cotta a vapore e a bassa temperatura in forno, lo stracchino in crema, la scamorza affumicata e la polvere di peperone affumicato.
Video della ricetta È mejo de n'fagottaro
Se volete vedere il video della ricetta È mejo de n'fagottaro di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "È mejo de n'fagottaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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