Panino con i sottoli ricetta Daniele Reponi da Prova del Cuoco

Ospite di questa puntata di venerdì 5 aprile della trasmissione di cucina La prova del cuoco, il maestro nella preparazione di panini Daniele Reponi, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta di un panino con i sottoli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Panino con i sottoli proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.

Panino con i sottoli ricetta Daniele Reponi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con i sottoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 10 minuti



Ingredienti della ricetta Panino con i sottoli x 4 persone
  • 4 panini tipo ciabatta - grano tenero tipo 2
  • 2 vasetti di sott'olio e sott'aceto di vario genere
  • 2 fiordilatte
  • 2 radicchi di campo
  • Olio evo
  • Sale
  • Aceto
Procedimento della ricetta Panino con i sottoli

Tagliate e scaldate il panino in forno. Scolate i sott’oli , tritateli finemente e passateli in padella con un filo di olio evo, aceto balsamico e un pizzico di zucchero di canna.

Mondate accuratamente i radicchi e appassite in padella la parte della radice.


Salate e condite con olio evo. Tagliate la mozzarella. Alla base del panino fate un letto con le radici dei radicchi.

Posizionate poi le fette di mozzarella e infine aggiungete il trito di sott’oli in agrodolce.

Video della ricetta Panino con i sottoli

Se volete vedere il video della ricetta Panino con i sottoli di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con i sottoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti