In questa nuova e ricca puntata di venerdì 19 aprile della trasmissione di cucina La prova del cuoco con la nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Marco Rufini, simpatico e bravissimo pizzaiolo gourmet, dopo averci proposto la ricetta della Pizza È mejo de n'fagottaro nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, ci ha proposto la ricetta di una delle sue nuove e buonissime pizze. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Rufini per preparare la ricetta Pizza a da vede che robbetta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza a da vede che robbetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pizza a da vede che robbetta x 4 persone
Impastate la farina, il lievito e i tre quarti d 'acqua, aggiungete la restante acqua e fatela assorbire tutta ultimo ingrediente il sale.
Fatela riposare 30 minuti temperatura ambiente e poi riponetela in frigo per circa 24 h. Dopodiché prendete la pasta, formate i panetti e lasciateli raddoppiare a temperatura ambiente.
A questo punto stendete il panetto, mettetelo in teglia con il fior di latte, il gorgonzola e la pera a cubetti. Cuocete la pizza a 250 gradi per circa 15 minuti.
Sfornate e guarnite con la pera essiccata, finocchietto selvatico, le noci e il cacio ricotta grattugiato.
Video della ricetta Pizza a da vede che robbetta
Se volete vedere il video della ricetta Pizza a da vede che robbetta di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza a da vede che robbetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza a da vede che robbetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pizza a da vede che robbetta x 4 persone
- Per l’impasto ai cereali
- 500 g di farina ai cereali misti
- 350 g di acqua
- 2 g di lievito secco di birra
- 12 g di sale fino
- Per la farcitura:
- 300 g di fior di latte
- 200 g di gorgonzola dolce
- 150 g di cacioricotta
- 1 pera
- finocchietto selvatico,
- noci qb
Impastate la farina, il lievito e i tre quarti d 'acqua, aggiungete la restante acqua e fatela assorbire tutta ultimo ingrediente il sale.
Fatela riposare 30 minuti temperatura ambiente e poi riponetela in frigo per circa 24 h. Dopodiché prendete la pasta, formate i panetti e lasciateli raddoppiare a temperatura ambiente.
A questo punto stendete il panetto, mettetelo in teglia con il fior di latte, il gorgonzola e la pera a cubetti. Cuocete la pizza a 250 gradi per circa 15 minuti.
Sfornate e guarnite con la pera essiccata, finocchietto selvatico, le noci e il cacio ricotta grattugiato.
Video della ricetta Pizza a da vede che robbetta
Se volete vedere il video della ricetta Pizza a da vede che robbetta di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza a da vede che robbetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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