In questa nuova puntata di mercoledì 27 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, l'ospite a sorpresa di questa puntata andata in onda in formato ridotto, cioè Tito, vecchia conoscenza della trasmissione di cucina di Rai Uno, ha preparato, insieme all'agronomo Augusto Tocci, la buonissima ricetta di un primo piatto di pasta fresca, i pici, conditi con cavolo nero e con una fonduta di castelmagno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Tito per preparare la ricetta Pici con Castelmagno e cavolo nero proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pici con Castelmagno e cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pici con Castelmagno e cavolo nero
Unite acqua e farina ed ottenete i pici. Cuocete in acqua bollente e salata i pici. Sbollentate il cavolo nero e tenetelo da parte. Unite in un pentolino la crema di latte per la fonduta e poi aggiungete anche il Castelmagno non appena caldo.
Frullate con un frullatore ad immersione il cavolo nero avendo cura di tenere da parte alcune foglie per l'impiattamento. Servite i pici sulla fonduta di castelmagno aggiungendo poi le foglie di cavolo nero.
Video della ricetta Pici con Castelmagno e cavolo nero
Se volete vedere il video della ricetta Pici con Castelmagno e cavolo nero di Tito proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pici con Castelmagno e cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pici con Castelmagno e cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Pici con Castelmagno e cavolo nero
- 400 gr di farina
- 500 gr di castelmagno
- 250 ml di panna fresca
- 1 cavolo nero
- acqua qb
Unite acqua e farina ed ottenete i pici. Cuocete in acqua bollente e salata i pici. Sbollentate il cavolo nero e tenetelo da parte. Unite in un pentolino la crema di latte per la fonduta e poi aggiungete anche il Castelmagno non appena caldo.
Frullate con un frullatore ad immersione il cavolo nero avendo cura di tenere da parte alcune foglie per l'impiattamento. Servite i pici sulla fonduta di castelmagno aggiungendo poi le foglie di cavolo nero.
Video della ricetta Pici con Castelmagno e cavolo nero
Se volete vedere il video della ricetta Pici con Castelmagno e cavolo nero di Tito proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pici con Castelmagno e cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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