Torna a cucinare nella cucina della Prova del Cuoco, uno dei personaggi più amati da grandi e piccini dal pubblico di casa, la maestra di cucina Luisanna Messeri che, in questa puntata di mercoledì 13 marzo, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova del Cuoco, la ricetta del Caciucco di ceci, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne che la maestra di cucina toscana dai capelli rossi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Luisanna Messeri per preparare la ricetta Curry di manzo proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Curry di manzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Curry di manzo x 4 persone
Tagliate la carne a quadrotti, rosolatela in un filo d’olio per qualche minuto e poi toglietela dal fuoco e mettetela da parte.
Nello stesso tegame, mettete a sudare la cipolla pulita e tritata finemente e i chiodi di garofano.
Dopo 5 minuti aggiungete la carne rosolata, un pizzico di sale e pepe, mescolate e aggiungete una tazza di acqua bollente.
Fate cuocere per circa un'ora girando spesso. Se si asciugasse troppo aggiungete altra acqua. Assaggiate e aggiustate di sale.
Prima di togliere il tegame dal fuoco profumate con il succo e le bucce del limone e il coriandolo fresco tagliuzzato.
Video della ricetta Curry di manzo
Se volete vedere il video della ricetta Curry di manzo di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Curry di manzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Curry di manzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Curry di manzo x 4 persone
- 1 kg di manzo da brasato
- 1 cipolla rossa
- 2 peperoncini freschi rossi
- 2 peperoncini freschi verdi
- 3 chiodi di garofano
- 1 radice di zenzero fresco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiaini di curry verde in pasta
- 2 limoni bio
- 1 barattolo di latte di cocco
- 200 gr di riso venere
- 200 gr di riso rosso
- 200 gr di riso integrale
- 200 gr di riso bianco
- 2 spicchi di aglio
- Olio evo
- Sale e pepe
Tagliate la carne a quadrotti, rosolatela in un filo d’olio per qualche minuto e poi toglietela dal fuoco e mettetela da parte.
Nello stesso tegame, mettete a sudare la cipolla pulita e tritata finemente e i chiodi di garofano.
Dopo 5 minuti aggiungete la carne rosolata, un pizzico di sale e pepe, mescolate e aggiungete una tazza di acqua bollente.
Fate cuocere per circa un'ora girando spesso. Se si asciugasse troppo aggiungete altra acqua. Assaggiate e aggiustate di sale.
Prima di togliere il tegame dal fuoco profumate con il succo e le bucce del limone e il coriandolo fresco tagliuzzato.
Video della ricetta Curry di manzo
Se volete vedere il video della ricetta Curry di manzo di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Curry di manzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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