Volti nuovi in questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Nella puntata di mercoledì 13 febbraio della Prova è tornata a trovarci Clara Zani, proprietaria del ristorante La pavona sul sofà di Bagnolo San Vito, che, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta delle Costolette alla mantovana, ci ha spiegato i segreti per preparare un buonissimo e gustoso primo piatto di tortelli ripieni di zucca alla mantovana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Clara Zani per preparare la ricetta Tortelli di zucca alla mantovana proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di zucca alla mantovana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Tortelli di zucca alla mantovana
Farcite la pasta e cuocetela in acqua bollente e salata.
Video della ricetta Tortelli di zucca alla mantovana
Se volete vedere il video della ricetta Tortelli di zucca alla mantovana di Clara Zani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di zucca alla mantovana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di zucca alla mantovana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Tortelli di zucca alla mantovana
- 300 g di farina
- 150 g di acqua tiepida
- 1 c di olio evo
- 800 g di polpa di zucca
- 1/2 scalogno
- 1 noce moscata
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio stagionato
- 1 c di mostarda di zucca mantovana
- 1 bicchiere di latte intero
- 5 amaretti secchi
- olio evo,
- sale, pepe,
- salvia,
- pepe,
- olio di semi di girasole,
- noce moscata qb
Cuocete la zucca con olio e scalogno per farla spappolare. Unite la farina e preparate la pasta fatta in casa con le uova.
Farcite la pasta e cuocetela in acqua bollente e salata.
Video della ricetta Tortelli di zucca alla mantovana
Se volete vedere il video della ricetta Tortelli di zucca alla mantovana di Clara Zani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di zucca alla mantovana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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