Costolette alla mantovana ricetta Clara Zani da Prova del Cuoco

Volti nuovi in questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Nella puntata di mercoledì 13 febbraio della Prova è tornata a trovarci Clara Zani, proprietaria del ristorante La pavona sul sofà di Bagnolo San Vito, che, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta della Tasca di vitello ripiena, ci ha spiegato i segreti per preparare un buonissimo e gustoso secondo piatto di carne, delle gustose costolette alla mantovana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Clara Zani per preparare la ricetta Costolette alla mantovana proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Costolette alla mantovana ricetta Clara Zani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette alla mantovana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti della ricetta Costolette alla mantovana
  • 4 costolette di vitello
  • 5 cucchiai di formaggio grattuggiato
  • 2 uova
  • 200 gr burro chiarificato
  • 200 gr di farina 0
  • 200 gr di grissini
  • 2 pere kaiser Ruggine
  • 1 limone
  • 100 gr insalatine miste
  • senape in polvere
  • zucchero
  • sale
  • olio di semi di girasole


Procedimento della ricetta Costolette alla mantovana

TBD


TBD


Video della ricetta Costolette alla mantovana

Se volete vedere il video della ricetta Costolette alla mantovana di Clara Zani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette alla mantovana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti