Volto amato e conosciuto della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef torinese Diego Bongiovanni torna ai fornelli anche in questa nuova stagione del programma condotto da Elisa Isoardi e, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta dei Conchiglioni ripieni di seppie e crema di piselli, ci ha proposto, utilizzando il cocco, ingrediente principe di questa interessante e ricca puntata di venerdì 1 febbraio, la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di pollo insaporito, appunto, con il cocco e con aggiunta di curry. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Pollo al curry in latte di cocco proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo al curry in latte di cocco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pollo al curry in latte di cocco per 4 persone
Tagliate il pollo in tanti pezzi, mettetelo in una ciotola capiente e aggiungete il cocco grattugiato, l’acqua, il bicarbonato, il sale, lo zucchero, la fecola e massaggiatelo finché non avrà assorbito tutta la marinatura. Tagliate le cipolle, il peperone e le patate a cubetti.
Scaldate una padella wok, mettete l’olio e lo scaldate molto bene. Aggiungete il pollo e rosolatelo fino a doratura, poi aggiungete le verdure, il curry e rosolate ancora il tutto per 5 minuti.
Alla fine, aggiungete il latte di cocco, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
Video della ricetta Pollo al curry in latte di cocco
Se volete vedere il video della ricetta Pollo al curry in latte di cocco di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo al curry in latte di cocco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo al curry in latte di cocco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo al curry in latte di cocco per 4 persone
- 1 pollo intero a pezzi
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaio fecola di patate
- 1 pizzico di zucchero
- 30 gr di cocco grattugiato
- 100 ml di acqua
- 200 gr di latte di cocco
- 40 gr di curry
- 2 patate
- sale e pepe
- olio evo
- cipolla
- peperone rosso
Tagliate il pollo in tanti pezzi, mettetelo in una ciotola capiente e aggiungete il cocco grattugiato, l’acqua, il bicarbonato, il sale, lo zucchero, la fecola e massaggiatelo finché non avrà assorbito tutta la marinatura. Tagliate le cipolle, il peperone e le patate a cubetti.
Scaldate una padella wok, mettete l’olio e lo scaldate molto bene. Aggiungete il pollo e rosolatelo fino a doratura, poi aggiungete le verdure, il curry e rosolate ancora il tutto per 5 minuti.
Alla fine, aggiungete il latte di cocco, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
Video della ricetta Pollo al curry in latte di cocco
Se volete vedere il video della ricetta Pollo al curry in latte di cocco di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo al curry in latte di cocco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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