Cotoletta alla bolognese ricetta Silvano Librenti da Prova del Cuoco

Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di mercoledì 13 febbraio, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef che hanno riproposto, in chiave personale, quello che è il tema della sfida odierna. Lo chef Silvano Librenti ha preparato una buonissima e classica cotoletta alla bolognese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Silvano Librenti per preparare la ricetta Cotoletta alla bolognese proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Cotoletta alla bolognese ricetta Silvano Librenti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta alla bolognese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Ingredienti della ricetta Cotoletta alla bolognese
  • 600 gr fesa di vitello
  • 200 gr di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 150 gr di formaggio tagionato a scaglie
  • 3 uova
  • 200 gr di pangrattato
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 250 ml di brodo di carne
  • 50 gr di burro
  • 2 pomodori ramati
  • 50 gr pangrattato
  • 30 gr di formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento della ricetta Cotoletta alla bolognese

Ricarica la pagina per vedere il procedimento


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Video della ricetta Cotoletta alla bolognese

Se volete vedere il video della ricetta Cotoletta alla bolognese di Silvano Librenti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta alla bolognese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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