Torna a cucinare ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo La Prova del cuoco uno dei volti storici della trasmissione, la maestra di cucina Luisanna Messeri che, in compagnia della padrona di casa Elisa Isoardi, in questa ricca ed interessante puntata della Prova di mercoledì 13 febbraio, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta della Torta coi bischeri, ha proposto la ricetta di un dolce perfetto per festeggiare la festa di Carnevale, cioè dei buonissimi bomboloni farciti alla crema. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Luisanna Messeri per preparare la ricetta Bomboloni alla crema proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bomboloni alla crema", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bomboloni alla crema
Lessate le patate, passatele allo schiacciapatate e fatele raffreddare.
Mescolate tutti gli ingredienti sciogliendo il cubetto di lievito con un po’ di acqua tiepida zuccherata.
Aggiungete le patate passate e lavorate sulla spianatoia. Con la pasta ottenuta fate delle forme ad anello per i “frati”, le ciambelle e delle “polpette” per le bombe.
Lasciate lievitare per 2 ore e mezzo coprendole con un panno pulito: triplicheranno di volume.
Friggetele in abbondante olio caldo e dopo averli fatti scolare dall’olio su carta, gettateli subito nello zucchero e rivoltateceli. Farcite con cr
Video della ricetta Bomboloni alla crema
Se volete vedere il video della ricetta Bomboloni alla crema di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bomboloni alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bomboloni alla crema", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Bomboloni alla crema
- 1 kg di farina 00
- 800 gr di patate
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 gr di burro
- 1 uovo intero
- 1 baccello di vaniglia
- 1 dado di lievito di birra
- 1 pizzico di sale fino
- Zucchero semolato per decorare
- Crema per il ripieno
- Olio di arachide
Lessate le patate, passatele allo schiacciapatate e fatele raffreddare.
Mescolate tutti gli ingredienti sciogliendo il cubetto di lievito con un po’ di acqua tiepida zuccherata.
Aggiungete le patate passate e lavorate sulla spianatoia. Con la pasta ottenuta fate delle forme ad anello per i “frati”, le ciambelle e delle “polpette” per le bombe.
Lasciate lievitare per 2 ore e mezzo coprendole con un panno pulito: triplicheranno di volume.
Friggetele in abbondante olio caldo e dopo averli fatti scolare dall’olio su carta, gettateli subito nello zucchero e rivoltateceli. Farcite con cr
Video della ricetta Bomboloni alla crema
Se volete vedere il video della ricetta Bomboloni alla crema di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bomboloni alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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