Volto amato e conosciuto della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef Diego Bongiovanni che, per la rubrica della sfida in cucina in 5 minuti con Elisa Isoardi, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 12 febbraio, ci ha proposto un buonissimo finger food a base di panini farciti con formaggio cheddar, salsiccia e cavolo cappuccio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio x 4 persone
Tagliate la parte superiore dei panini e con un dito schiacciate la mollica sul fondo. Inserite nel panino le fettine di cheddar e mettete nel forno a 200° per 2 minuti.
In una padella mettete un filo d’olio e la salsiccia sbriciolata. Cuocete per qualche minuto.
Tagliate sottilmente il cavolo cappuccio viola, aggiungetelo in padella, sfumate con un po’ d’aceto e lasciate cuocere per 1 minuto.
Tirate fuori i panini dal forno e farciteli con la salsiccia e il cavolo cappuccio viola.
Servite nei piatti
Video della ricetta Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio
Se volete vedere il video della ricetta Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio x 4 persone
- 4 panini da hot dog
- 4 fettine di cheddar
- 1 cavolo viola
- 2 salsicce
- aceto qb
- olio evo
- sale
Tagliate la parte superiore dei panini e con un dito schiacciate la mollica sul fondo. Inserite nel panino le fettine di cheddar e mettete nel forno a 200° per 2 minuti.
In una padella mettete un filo d’olio e la salsiccia sbriciolata. Cuocete per qualche minuto.
Tagliate sottilmente il cavolo cappuccio viola, aggiungetelo in padella, sfumate con un po’ d’aceto e lasciate cuocere per 1 minuto.
Tirate fuori i panini dal forno e farciteli con la salsiccia e il cavolo cappuccio viola.
Servite nei piatti
Video della ricetta Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio
Se volete vedere il video della ricetta Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bauletto di pane con salsiccia e cavolo cappuccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento