Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Volto amato e conosciuto della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef romano Marco Bottega, dopo averci proposto nel corso della sua ultima apparizione alla Prova la ricetta dei Paccheri ripieni di baccalà e provola, torna ai fornelli anche in questa nuova stagione del programma condotto da Elisa Isoardi proponendoci, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 30 gennaio, un buonissimo seconmdo piatto di carne a base di roast beef aromatizzato con verdurine di stagione e petali di cipolla. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Bottega per preparare la ricetta Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 60 minuti



Ingredienti della ricetta Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura
  • 1 filetto di manzo
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 3 rape rosse
  • 3 ravanelli
  • 3 patate viola
  • 1 cipolla rossa
  • 2 uova
  • olio evo
  • olio di semi
  • senape in grani
  • rosmarino
  • aceto
Procedimento della ricetta Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura


Rosolate il filetto in casseruola e completate la cottura in forno a 180° per 20 minuti, prima di tagliarlo a fette molto sottili. Poi con uno scavino, ottenete le sfere dalle verdure, che andranno a cuocere in padella con un filo d’olio.




Al termine, preparate una maionese insaporita con la senape in grani. Prima di friggere le patate, che andranno a comporre il piatto, cuocete la cipolla nell’aceto e poi la “sfoglia”, per ricavare i petali che andranno a decorare il tutto.


Video della ricetta Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura

Se volete vedere il video della ricetta Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Roast Beef con petali di Cipolle e Verdura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti