Gnocchi alla finta genovese ricetta Antonio Todaro da Prova del Cuoco

Insieme alla nuova padrona di casa Elisa Isoardi, lo chef Antonio Todaro, ospite della puntata odierna di martedì 15 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta della Millefoglie di carciofi alla giudia ci ha proposto un modo originale ed appetitoso di preparare una finta genovese con della carne trita ed un misto per soffritto, il tutto poi utilizzato per condire un piatto di gnocchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Antonio Todaro per preparare la ricetta Gnocchi alla finta genovese proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchi alla finta genovese ricetta Antonio Todaro da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi alla finta genovese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti della ricetta Gnocchi alla finta genovese
  • 300g di gnocchi
  • 1 cipolla ramata 
  • 1 costa di sedano 
  • 1 carota 
  • 250g di macinato misto 
  • 1/2 bicchiere vino bianco,
  • Q.B: formaggio grattugiato, 
  • olio
  • sale e pepe
Procedimento della ricetta Gnocchi alla finta genovese

Pulite e tritate sedano carota e cipolla, e fate soffriggere il tutto in padella. Aggiungete il macinato, lasciate cuocere e sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco.


Regolate di sale e pepe. Cuocete gli gnocchi e scolateli nel sugo, mantecate con del formaggio grattugiato, servite.

Video della ricetta Gnocchi alla finta genovese

Se volete vedere il video della ricetta Gnocchi alla finta genovese di Antonio Todaro proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi alla finta genovese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti