French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare ricetta Stefano Callegaro da Prova del Cuoco

Insieme alla nuova padrona di casa Elisa Isoardi, lo chef Stefano Callegaro, volto noto del pubblico di casa per la sua vittoria in una delle edizioni di Masterchef, in questa puntata di martedì 29 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averi proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta della Torretta di salsiccia e friarielli, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un dolce perfetto per la colazione, un french toast al cioccolato farcito con della marmellata di arance amare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Stefano Callegaro per preparare la ricetta French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare ricetta Stefano Callegaro da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 5 minuti



Ingredienti della ricetta French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare per 4 persone
  • 2 fette di pan brioche grandi
  • 1 barretta di cioccolato fondente
  • 1 barretta di cioccolato bianco
  • 2 uova
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 100 ml di latte
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di marmellata di arance amare
  • 1 arancia
Procedimento della ricetta French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare

Tagliate i bordi del pan brioche mantenendo soltanto la parte morbida, adagiate in mezzo alle due fette la barretta di cioccolato senza farla fuoriuscire dai bordi, premete i bordi con le dita per sigillare il ripieno.

In una ciotola, sbattete i due tuorli d'uovo, lo zucchero e il latte fino ad ottenere una pastella omogenea, bagnate bene il sandwich di pan brioche e cioccolato da ambo le parti e lasciatelo riposare un minuto.




Mettete a sciogliere in una padella il burro e rosolate da ambo le parti il sandwich fino a doratura completa. Spremete il succo di arancia. Mentre rosola il toast in un altro padellino sciogliete la marmellata con il succo di arancia.

Impiattate mettendo una cucchiaiata di salsa sulla base del piatto e il french toast sopra. Guarnite a piacere e servite subito.

Video della ricetta French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare

Se volete vedere il video della ricetta French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare di Stefano Callegaro proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "French Toast al Cioccolato con Marmellata di Arance amare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti