Gradito ospite della puntata di mercoledì 23 gennaio della trasmissione di cucina La prova del cuoco con la nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, lo chef Emanuele Vallini, chef di grande simpatia, brio e dinamismo e di indubbia preparazione tecnica che vanta importanti esperienze a livello nazionale ed internazionale, che, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta della Panzanella croccante alle alici, ci ha mostrato come preparare un gustoso cartoccio di trippa fritta servito con una salsa a base di ketchup. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Emanuele Vallini per preparare la ricetta Cartoccio di trippa fritta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cartoccio di trippa fritta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cartoccio di trippa fritta
Tagliate la trippa ed ottenete delle listarelle. Rompete un uovo e sbattetelo in una ciotola. Passate la trippa in farina e uova. Unite pangrattato e mais e passate le listarelle di trippa in questo composto.
Passate la cipolla nella farina e friggete anche questa in un’altra padella. Preparate il ketchup mettendo la salsa di pomodoro a cuocere solo con un pizzico di sale e peperoncino. Mettete la trippa in un coppo di carta assorbente.
Video della ricetta Cartoccio di trippa fritta
Se volete vedere il video della ricetta Cartoccio di trippa fritta di Emanuele Vallini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cartoccio di trippa fritta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cartoccio di trippa fritta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Cartoccio di trippa fritta
- trippa
- pomodoro
- cipolla
- uovo
- olio per friggere
- peperoncino
- sale qb
Tagliate la trippa ed ottenete delle listarelle. Rompete un uovo e sbattetelo in una ciotola. Passate la trippa in farina e uova. Unite pangrattato e mais e passate le listarelle di trippa in questo composto.
Passate la cipolla nella farina e friggete anche questa in un’altra padella. Preparate il ketchup mettendo la salsa di pomodoro a cuocere solo con un pizzico di sale e peperoncino. Mettete la trippa in un coppo di carta assorbente.
Video della ricetta Cartoccio di trippa fritta
Se volete vedere il video della ricetta Cartoccio di trippa fritta di Emanuele Vallini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cartoccio di trippa fritta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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