Insieme alla nuova padrona di casa Elisa Isoardi in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 19 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, lo chef Franco Mazzei, toscano Doc e direttore staff cucina Ristorante Villa Le Farnete a Carmignano, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta della Sfogliatella dolce e salata, ci ha spiegato quest'oggi come recuperare del baccalà arracanato avanzato per preparare delle gustose crespelle. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Franco Mazzei per preparare la ricetta Crespelle di baccalà arracanato proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle di baccalà arracanato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Crespelle di baccalà arracanato
Recuperate il baccalà e mettetelo in una scodella. Unite un po’ di besciamella classica e mescolate amalgamando bene. Su una crespella fatta con uova, farina e latte, farcite con questo composto di baccalà per una metà.
Chiudete a mo’ di ventaglio e disponete su una teglia con un goccio di besciamella sopra. Aggiungete il condimento di olive e pomodori. Aggiungete anche un po’ di formaggio grattugiato. Ripassate a 180°C per 10 minuti.
Video della ricetta Crespelle di baccalà arracanato
Se volete vedere il video della ricetta Crespelle di baccalà arracanato di Franco Mazzei proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle di baccalà arracanato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle di baccalà arracanato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Crespelle di baccalà arracanato
- baccalà arracanato avanzato
- formaggio grattugiato
- besciamella
Recuperate il baccalà e mettetelo in una scodella. Unite un po’ di besciamella classica e mescolate amalgamando bene. Su una crespella fatta con uova, farina e latte, farcite con questo composto di baccalà per una metà.
Chiudete a mo’ di ventaglio e disponete su una teglia con un goccio di besciamella sopra. Aggiungete il condimento di olive e pomodori. Aggiungete anche un po’ di formaggio grattugiato. Ripassate a 180°C per 10 minuti.
Video della ricetta Crespelle di baccalà arracanato
Se volete vedere il video della ricetta Crespelle di baccalà arracanato di Franco Mazzei proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle di baccalà arracanato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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