Dopo averci proposto la ricetta delle Mezze maniche al tonno rosso nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, lo chef esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, Gianfranco Pascucci, volto amato e conosciuto della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, torna ai fornelli anche in questa nuova stagione del programma condotto da Elisa Isoardi proponendoci, nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno, un ricco e gustoso secondo piatto a base di spigola insaporita con sesamo e degli spinaci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Spigola con spinaci e sesamo proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola con spinaci e sesamo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spigola con spinaci e sesamo
In una padella saltate una parte degli spinaci e le alghe. Poi frullate e stacciate bene il composto ottenuto.
Salate i filetti di spigola e scottateli per pochi istanti in una padella dalla parte della pelle e poi terminate la cottura in forno a 160° per 3 minuti.
Fate saltare le rimanenti foglie di spinacio con pochissimo olio, un filo di colatura di alici e i semi di sesamo.
Disponete nel piatto da portata una base di salsa di spinaci e alghe, su cui andranno adagiati i filetti di spigola. Decorate con gli spinaci e il sesamo, e alcune gocce di panna acida.
Video della ricetta Spigola con spinaci e sesamo
Se volete vedere il video della ricetta Spigola con spinaci e sesamo di Gianfranco Pascucci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola con spinaci e sesamo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola con spinaci e sesamo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Spigola con spinaci e sesamo
- 1 kg filetti di spigola,
- 200g spinaci in foglia,
- 2 cucchiaini di sesamo bianco,
- 50g alghe,
- colatura di alici q.b.,
- olio e.v.o,
- brodo vegetale
- 1 cucchiaio di panna,
- 1 cucchiaino succo limone,
- 1 pizzico pepe macinato
In una padella saltate una parte degli spinaci e le alghe. Poi frullate e stacciate bene il composto ottenuto.
Salate i filetti di spigola e scottateli per pochi istanti in una padella dalla parte della pelle e poi terminate la cottura in forno a 160° per 3 minuti.
Fate saltare le rimanenti foglie di spinacio con pochissimo olio, un filo di colatura di alici e i semi di sesamo.
Disponete nel piatto da portata una base di salsa di spinaci e alghe, su cui andranno adagiati i filetti di spigola. Decorate con gli spinaci e il sesamo, e alcune gocce di panna acida.
Video della ricetta Spigola con spinaci e sesamo
Se volete vedere il video della ricetta Spigola con spinaci e sesamo di Gianfranco Pascucci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola con spinaci e sesamo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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