In questa nuova e ricca puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco insieme alla nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Anna Maria Palma, direttrice e docente della scuola Tu Chef della Capitale, riprendendo il tema della puntata odierna di lunedì 5 novembre incentrata sulle mele, dopo averci proposto, nel suo ultimo intervento alla Prova, la ricetta della Millefoglie di filetto di maiale e caco mela con patate sabbiate, ci ha proposto delle buonissime frittelle dolci a base di mele e arance in pastella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Maria Palma per preparare la ricetta Frittelle di mele e arance in pastella proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di mele e arance in pastella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Frittelle di mele e arance in pastella
Unite la scorza grattugiata allo zucchero, grattugiate le mele, aggiungete il succo di arancia, la farina, l'uovo ed il lievito amalgamate il tutto.
In una padella dai bordi alti scaldate l'olio, prendete con un cucchiaio il composto e immergetelo nell'olio caldo, cuocete fino a doratura. Scolate le frittelle e cospargetele di zucchero a velo.
Video della ricetta Frittelle di mele e arance in pastella
Se volete vedere il video della ricetta Frittelle di mele e arance in pastella di Anna Maria Palma proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di mele e arance in pastella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di mele e arance in pastella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti della ricetta Frittelle di mele e arance in pastella
- 1 Scorza di arancia grattugiata,
- 120g di succo di arancia,
- 90g di zucchero semolato,
- 300g di Mele Fuji,
- 1 uovo,
- 300g di farina 00,
- 1/2 bustina lievito per dolci,
- Olio di arachide,
- zucchero a velo
Unite la scorza grattugiata allo zucchero, grattugiate le mele, aggiungete il succo di arancia, la farina, l'uovo ed il lievito amalgamate il tutto.
In una padella dai bordi alti scaldate l'olio, prendete con un cucchiaio il composto e immergetelo nell'olio caldo, cuocete fino a doratura. Scolate le frittelle e cospargetele di zucchero a velo.
Video della ricetta Frittelle di mele e arance in pastella
Se volete vedere il video della ricetta Frittelle di mele e arance in pastella di Anna Maria Palma proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di mele e arance in pastella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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