Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta ricetta Anna Maria Palma da Prova del Cuoco

In questa nuova e ricca puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco insieme alla nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Anna Maria Palma, direttrice e docente della scuola Tu Chef della Capitale, riprendendo il tema della puntata odierna di mercoledì 7 novembre incentrata sul pesce spada, dopo averci proposto, nel suo ultimo intervento alla Prova, la ricetta dei Maritozzi al gusto di caffé con panna, ci ha proposto dei gustosi bocconcini di pesce spada serviti su dei crostoni di polenta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Maria Palma per preparare la ricetta Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Cubotti di pescespada su crostoni di polenta ricetta Anna Maria Palma da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti della ricetta Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta
  • 8 fette di polenta, 
  • 2 fette di pesce spada, 
  • 1 cipolla rossa, 
  • 4 filetti di acciughe, 
  • 500 g pomodorini, 
  • 100 g olive verdi, 
  • 50 g pinoli, 
  • olio evo,
  • capperi, 
  • timo, 
  • prezzemolo
Procedimento della ricetta Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta

Tagliate il pesce spada a cubotti. In padella, mettete a soffriggere la cipolla rossa affettata con un filo d’olio, le alici sottolio ed i capperi. Successivamente, aggiungete i pomodorini tagliati in 4.

A questo punto, aggiungete anche il pesce spada a cubotti, salate, profumate con il timo fresco ed unite anche i pinoli tostati e le olive verdi a rondelle.


Fate cuocere uniformemente il pesce spada. Tagliate la polenta già pronta e condita con del prezzemolo tritato a fette spesse (dopo averla fatta, la fate raffreddare all’interno di uno stampo da plumcake).

La grigliate su una bistecchiera ben calda. Potete sostituire la polenta con dei crostoni di pane. Servite il pesce spada sopra i crostoni di polenta.

Video della ricetta Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta

Se volete vedere il video della ricetta Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta di Anna Maria Palma proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di pesce spada su crostoni di polenta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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