Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzanella nel pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Panzanella nel pomodoro
- 200 g di pane toscano raffermo,
- 4 pomodori cuore di bue,
- 100 g di pecorino a cubetti,
- 1 vaschetta di fragole,
- 1 mazzetto di basilico,
- 1 cipollotto,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Lavate dei pomodori tondi grandi, svuotateli dopo aver tagliato la parte superiore, e salateli internamente. Tagliate a dadini la mollica di pane e mettetela in ammollo con un pò di acqua e aceto rendendola leggermente morbida.
Tagliate la cipolla bianca a fettine e mettetela a marinare nell’aceto bianco. Tagliate altri pomodori a pezzi e versate nella ciotola contenente il pane aggiungendo anche delle fragole tagliate a pezzi, del basilico fresco tagliato a striscioline e la cipolla sgocciolata.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti ed aggiustate di sale, pepe e olio. Farcite i pomodori svuotati e salati con la panzanella e completate con pezzetti di formaggio pecorino. Per decorare aggiungete anche la parte superiore del pomodoro e servite freddo.
Video della ricetta Panzanella nel pomodoro
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzanella nel pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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