Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cosce di pollo alla birra e senape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Cosce di pollo alla birra e senape
- 500 gr di cosce di pollo
- 50 gr di senape
- 200 ml di birra
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- olio di oliva
- sale
Disossate le cosce di pollo e spalmateci all'interno la senape. Mettete in una padella molto calda dell'olio e adagiate le cosce di pollo dalla parte della pelle aggiustando subito di sale e, dopo un pò, giratele.
In una padella con un goccio d'olio mettete a soffriggere lo scalogno ed aggiungeteci poi le zucchine e le carote tagliate a dadini. Aggiungete quindi anche il peperone, anch'esso tagliato a dadini, aggiustate di sale.
Chiudete con della carta forno e con un coperchio e fate cuocere. Sfumate la coscia di pelle con la birra e coprite anche questa pentola con la carta forno e fate cuocere per 25 minuti.
Nella padella dove avete fatto cuocere il pollo aggiungete burro e farina e lasciate andare sulla fiamma. Servite le cosce di pollo adagiandole sulle verdure.
Video della ricetta Cosce di pollo alla birra e senape
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cosce di pollo alla birra e senape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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