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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spinacino ripieno di radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 160 minuti
Ingredienti della ricetta Spinacino ripieno di radicchio
- 1 spinacino di vitella di circa 800g,
- 250 g di radicchio rosso di Treviso,
- 100 g di porri,
- 100 g di pangrattato,
- 2 uova,
- 50g di formaggio grattugiato,
- 100g di burro,
- 1 spicchio di aglio,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- brodo vegetale,
- olio evo,
- aceto di vino bianco,
- sale e pepe.
- 800 g di patate,
- pangrattato,
- rosmarino,
- sale e pepe
Immergete la carne in acqua e aceto e lasciatela così per 1 ora e mezzo. Sciacquatela e tenetela da parte. Private il radicchio delle foglie esterne più rovinate e della base, lavatelo e tritatelo finemente.
Mondate anche i porri e l'aglio e tritateli finemente. Sciogliete il burro, versatelo in una ciotola con il radicchio, il porro, l'aglio, il pangrattato e le uova.
Impastate il >tutto aggiungendo il formaggio e aggiustate di sale e pepe. Con questo ripieno farcite la carne e chiudetela (con filo da cucina o con stuzzicadenti).
Mettete la carne farcita in una pirofila con uno spicchio di aglio e olio, fate rosolare bene quindi sfumate con vino e lasciate cuocere aggiungendo del brodo.
Per il contorno: sbollentate le patate tagliate a tocchetti in acqua bollente con un cucchiaio di olio. Scolatele, aggiungete 2 cucchiai di pane grattugiato e qualche ago di rosmarino.
Mettete in una teglia 3 cucchiai di olio, fatelo scaldare in forno poi versatevi dentro le patate e fatele cuocere senza mai girarle finché saranno pronte. Salate alla fine.
Video della ricetta Spinacino ripieno di radicchio
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spinacino ripieno di radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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