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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Huevos locos", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti della ricetta Huevos locos
- 4 rosette di pane,
- 4 uova grandi,
- 150 g di formaggio Asiago.
- 200 g di filetto di maiale,
- 150 g di piselli gelo,
- 50 g di cipolla bianca,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 peperone friggitello,
- 300 g di polpa di pomodoro,
- 1 cucchiaino di paprika,
- 20 g di vino bianco,
- zucchero semolato q.b.,
- olio evo,
- sale e pepe q.b.
- erba cipollina
Cuocete i piselli in acqua bollente salata e tenete da parte. In una casseruola con un fondo d'olio extravergine, rosolate a fiamma dolce l'aglio privato della buccia. Unite la cipolla ed il peperone tagliati finemente, il filetto di maiale tagliato a cubetti e regolate di sale e pepe.
Quando gli ingredienti saranno perfettamente rosolati, togliete l'aglio e unite la polpa di pomodoro, la paprika, il vino e lo zucchero.
Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti mescolando con un cucchiaio di legno poi aggiungete i piselli lasciando insaporire il tutto per ulteriori 5 minuti. Private le rosette di pane della calotta superiore, togliete la mollica e farcite con il condimento precedentemente ottenuto.
Unite una fetta di Asiago ed un uovo intero crudo per ciascuna rosetta, cuocete in forno per 10 minuti a 180°, successivamente spolverate con l'erba cipollina tritata, richiudete con la calotta di pane e servite.
Video della ricetta Huevos locos
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Huevos locos" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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