Trancio di baccalà con crema di patate e carote ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Fiori di zucca ripieni, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei tranci di baccalà cotti al vapore con delle erbe aromatiche, il tutto poi servito su un crema di carote e patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Trancio di baccalà con crema di patate e carote durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trancio di baccalà con crema di patate e carote ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di baccalà con crema di patate e carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Trancio di baccalà con crema di patate e carote
  • sale
  • spezie
  • baccalà
  • bucce di arancia
  • bucce di clementine
  • carote
  • patate
  • olio evo
  • scorza di arancia



Video e procedimento della ricetta Trancio di baccalà con crema di patate e carote

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