Bottoni di castagne con fonduta di Casera ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico aspirante cuoco Diego Bongiovanni, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, dei bottoni preparati con castagne cotte, farina ed acqua, il tutto servito con una fonduta di formaggio casera. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Bottoni di castagne con fonduta di Casera durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bottoni di castagne con fonduta di Casera ricetta  Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bottoni di castagne con fonduta di Casera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bottoni di castagne con fonduta di Casera
Per la pasta
  • 150gr castagne cotte
  • 40gr farina
  • 10gr acqua calda
Per la fonduta
  • casera
  • latte freddo
  • tuorlo uovo
  • burro



Video e procedimento della ricetta Bottoni di castagne con fonduta di Casera

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