Fiori di zucca ripieni ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto, dei fiori di zucca ripieni di alici, capperi e cubetti di mozzarella, il tutto passato nella pastella e poi fritto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Fiori di zucca ripieni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fiori di zucca ripieni ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fiori di zucca ripieni
  • fiori di zucca
  • alici capperi
  • formaggio grattugiato
  • scorza di limone
  • mozzarella di bufala
  • acqua
  • farina
  • lemon grass



Video e procedimento della ricetta Fiori di zucca ripieni

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