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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con ragù di cotechino e purea di lenticchie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Tagliatelle con ragù di cotechino e purea di lenticchie
- IN AGGIORNAMENTO
Mettete a bagno 24 ore le lenticchie, ma se avete quelle piccole potete anche evitare. Fate bollire le lenticchie in acqua e poi frullatele con un po’ di burro, olio e un po’ di acqua di cottura.
Il cotechino già cotto lo sgrassate in acqua bollente senza la carta in cui viene venduto se precotto, togliete dall’acqua, asciugatelo e tagliate a pezzetti. Mettete il cotechino in padella con olio, timo, mentuccia, scalogno.
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolate e saltate con il ragù di cotechino in padella, completate mantecando con la crema di lenticchie e servite subito.
Video della ricetta Tagliatelle con ragù di cotechino e purea di lenticchie
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con ragù di cotechino e purea di lenticchie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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