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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel con speck mele e asiago", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Strudel con speck mele e asiago
- 1 rotolo di pasta brisée,
- 100 g di speck a fette,
- 100 g di Asiago,
- 1 mela rosa,
- 1 uovo,
- semi di papavero
Lavate bene le mele e tagliatele a fettine sottili, mantenendo la buccia. Srotolate la pasta brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio Asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele.
A questo punto, con l'aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.
Sbattete un tuorlo d'uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la superficie della brisée. Come tocco finale cospargete la superficie dello strudel con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Video della ricetta Strudel con speck mele e asiago
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel con speck mele e asiago" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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