Stelle di cotechino in crosta di lenticchie ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con ragù di cotechino e purea di lenticchie proposta da Roberto Valbuzzi, nella sfida iniziale legata alla rubrica della Gara dei cuochi di questa puntata di mercoledì 27 dicembre avente come tema la preparazione di un piatto a base di lenticchie e cotechino, lo chef Diego Bongiovanni ha risposto proponendo delle stelle preparate con del cotechino servite con una gustosa cresta di lenticchie. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Stelle di cotechino in crosta di lenticchie durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Stelle di cotechino in crosta di lenticchie ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Stelle di cotechino in crosta di lenticchie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 18 minuti


Ingredienti della ricetta Stelle di cotechino in crosta di lenticchie
  • IN AGGIORNAMENTO

Procedimento della ricetta Stelle di cotechino in crosta di lenticchie

IN ELABORAZIONE

Video della ricetta Stelle di cotechino in crosta di lenticchie

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Stelle di cotechino in crosta di lenticchie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti