Capunet con anatra e mostarda di Cremona ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Bottoni di castagne con fonduta di Casera, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo aspirante cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini di verza ripieni di carne d'anatra aromatizzata con un misto soffritto e succo d'arancia, il tutto poi accompagnato con della mostarda di Cremona. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Capunet con anatra e mostarda di Cremona durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Capunet con anatra e mostarda di Cremona ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capunet con anatra e mostarda di Cremona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Capunet con anatra e mostarda di Cremona
  • coscia d'anatra
  • sedano
  • carota 
  • cipolla
  • cavolo verza
  • pelle d'anatra
  • succo d'arancia
  • pane in cassetta
  • casera
  • olio evo
  • arancia
  • mostarda di Cremona



Video e procedimento della ricetta Capunet con anatra e mostarda di Cremona

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