Rollatina di maiale farcita con frutta secca ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con fontina uva e riduzione di Brachetto, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica chef Ambra Romani, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una rollatina di maiale che Ambra ha farcito con un mix di frutta secca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Rollatina di maiale farcita con frutta secca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rollatina di maiale farcita con frutta secca ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di maiale farcita con frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Rollatina di maiale farcita con frutta secca
  • filetto maiale,
  • rosmarino
  • olio evo
  • funghi
  • salsa di soia
  • frutta secca (datteri e fichi)
  • mandorle



Video e procedimento della ricetta Rollatina di maiale farcita con frutta secca

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