Maccheroni calabresi alla polpa di granchio ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico aspirante cuoco Mauro Improta, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, dei tipici maccheroni calabresi che lo chef ha condito con della polpa di granchio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Maccheroni calabresi alla polpa di granchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Maccheroni calabresi alla polpa di granchio ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccheroni calabresi alla polpa di granchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Maccheroni calabresi alla polpa di granchio
Per la pasta
  • farina di grano duro
  • farina di tipo 00
  • acqua
Per il condimento
  • pomodorini
  • limone grattugiato
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • polpa di granchio
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Maccheroni calabresi alla polpa di granchio

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccheroni calabresi alla polpa di granchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti