Ravioli con zucca ricotta e luganica ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli che la chef ha farcito con zucca e ricotta e condito con della salsiccia luganica saltata in padella con burro e salvia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Ravioli con zucca ricotta e luganica durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli con zucca ricotta e luganica ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con zucca ricotta e luganica", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli con zucca ricotta e luganica
Per la pasta
  • farina di semola
  • farina 00
  • uova
Per il condimento
  • zucca mantovana
  • ricotta
  • salsiccia luganica
  • burro
  • salvia
  • sale e pepe
  • formaggio grattugiato



Video e procedimento della ricetta Ravioli con zucca ricotta e luganica

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con zucca ricotta e luganica" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti