Bocconcini di manzo con riduzione di Bonarda ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli con zucca ricotta e luganica, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei bocconcini di manzo che la chef ha insaporito con una riduzione di Bonarda e con delle fette di zucca mantovana saltate in padella con olio e sale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Bocconcini di manzo con riduzione di Bonarda durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di manzo con riduzione di Bonarda ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di manzo con riduzione di Bonarda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di manzo con riduzione di Bonarda
  • bocconcini di manzo
  • rosmarino 
  • olio evo
  • buccia d'arancia
  • zucca mantovana
  • Bonarda dell'Oltrepò pavese
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di manzo con riduzione di Bonarda

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