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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paté di porcini e guanciale croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Paté di porcini e guanciale croccante
Paté di porcini e guanciale croccante
- 300 g di porcini surgelati
- 1 scalogno
- prezzemolo q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 70 g di guanciale a fette
- 2 fette di pane casereccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 300 g di filetti di tonno sott'olio
- 50 g di maionese
- 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 fette di pane casereccio
- mentuccia fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
In padella fate stufare un po’ di scalogno tritato con un po’ di olio poi aggiungete i funghi porcini, sale, pepe. Avendo il brodo vegetale già pronto ne aggiungete un po’ ai funghi e fate cuocere. Frullate il tutto e mettete di nuovo in padella, scaldate.
Nel frullatore mettete maionese, olive taggiasche, tonno, frullate e mettete in frigo nella sacca da cucina. Fate dei crostini tostati in forno con un po’ olio. Spalmate il patè con i porcini completando con guanciale tostato e il patè col tonno semplice ma freddo.
Video della ricetta Paté di porcini e guanciale croccante
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