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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patè di mortadella e Paté di Camembert e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Patè di mortadella e Paté di Camembert e noci
Paté di mortadella
- 200 g di mortadella
- 150 ml di panna fresca
- 1 scalogno
- 1 foglia di alloro
- 1 baguette
- sale e pepe q.b.
- 300 g di Camembert
- 200 g di gherigli di noci
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di mela
- 1 baguette
- sale e pepe q.b.
Scaldate la panna con lo scalogno a fette, fate sobbollire qualche minuto con una foglia di alloro, sale, pepe. Frullate la mortadella con la panna fatta sobbollire, ma togliete prima l’alloro. Fate sobbollire le mele golden sbucciate e tagliate a pezzi.
Mettete il formaggio camembert nel microonde un minuto e fatelo sciogliere. Nel frullatore mettete un po’ di formaggio senza la crosta, noci, mele e prezzemolo, frullate.
Potete usare fette di baguette per spalmare i due patè. Servite i crostini col patè di mortadella semplici e quelli con il patè di formaggio con noci ed erba cipollina.
Video della ricetta Patè di mortadella e Paté di Camembert e noci
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patè di mortadella e Paté di Camembert e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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