Pandoro farcito con crema pasticcera e panna ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Pandoro farcito con crema al cioccolato e nocciole proposta dallo chef Marco Bottega, per la rubrica di inizio puntata della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco avente come tema la preparazione di un dolce natalizio utilizzando del pandoro avanzato, lo chef di Maccarese Renato Salvatori ci ha proposto la ricetta classica di un pandoro farcito con crema pasticcera e panna. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Pandoro farcito con crema pasticcera e panna durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pandoro farcito con crema pasticcera e panna ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pandoro farcito con crema pasticcera e panna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti della ricetta Pandoro farcito con crema pasticcera e panna
  • IN AGGIORNAMENTO

Procedimento della ricetta Pandoro farcito con crema pasticcera e panna


Fate la classica crema pasticcera. Tagliate a fette e poi a stella, il pandoro, bagnate la prima fetta con l’alchermes diluito con acqua calda e farcite con la crema pasticcera, adagiate l’altra fetta di pandoro sopra e bagnate ancora.


Farcite con la panna e scaglie di cioccolato e ancora altro pandoro, bagnate sempre e farcite adesso con la crema pasticcera, altro pandoro e ancora panna e cioccolato in scaglie.

Proseguite terminando con crema e panna, quindi aggiungete delle amarene e scaglie di cioccolato con una spolverata finale di zucchero a velo.

Video della ricetta Pandoro farcito con crema pasticcera e panna

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pandoro farcito con crema pasticcera e panna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti