Calamari ripieni con cacioricotta ed erbe miste ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Maccheroni calabresi alla polpa di granchio, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo aspirante cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei calamari che lo chef ha farcito con del cacioricotta e delle erbette aromatiche miste. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Calamari ripieni con cacioricotta ed erbe miste durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Calamari ripieni con cacioricotta ed erbe miste ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamari ripieni con cacioricotta ed erbe miste", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Calamari ripieni con cacioricotta ed erbe miste
  • erbette
  • cacioricotta
  • un tuorlo
  • calamari
  • aglio
  • prezzemolo
  • aglio



Video e procedimento della ricetta Calamari ripieni con cacioricotta ed erbe miste

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