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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ciambella di paccheri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Ciambella di paccheri
- 250 g di paccheri,
- 1/2 l di besciamella,
- 500 g di pomodori datterini
- 1 porro,
- 1 mazzo di basilico,
- 200 g di ciliegine di mozzarella,
- 50 g di olive taggiasche denocciolate,
- 100 g di formaggio grattugiato,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Preparate una salsa al pomodoro facendo soffriggere il porro tagliato a julienne con un filo d'olio extravergine; aggiungete i pomodorini, profumate con il basilico, regolate di sale e pepe e cuocete per 30 minuti. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata fino a 3/4 della cottura prevista.
Raffreddateli, disponeteli ordinatamente ed in posizione verticale in una tortiera a forma di ciambella velata con un filo d'olio extravergine.
Farcite ciascun pacchero con un cucchiaino di besciamella, una ciliegia di mozzarella, una oliva ed un cucchiaino di salsa al pomodoro. Spolverate con il formaggio grattugiato ed infornate a 180° per 20 minuti.
Video della ricetta Ciambella di paccheri
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ciambella di paccheri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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